On Wisdom

Teaching Wisdom

Teaching Wisdom

Lately gue menganalisa hidup gue dan berpikir, mungkin impian-impian gue ga akan semuanya terwujud. Hal ini ditandai dengan suatu hal simple, I’m getting old. Umur gue nambah tanpa bener-bener gue sadari, I mean, I feel like I’m 24 all the time πŸ˜› hehe Dan melihat temen-temen, sodara-sodara, orang-orang yang benar-benar berumur 22-25 tapi sudah banyak achievement, gue jadi mikir, mungkin masa nya gue udah lewat. I should have grown as I’m supposed to be, as a 27 years old should be. Untuk gue meraih apa yang gue cita-citakan, harusnya sudah gue lakukan dari saat gue berumur 22 tahun. Jadi saat gue berumur 27 tahun, gue sudah puas dengan dunia dan bisa beralih ke hal-hal yang lebih noble dan dewasa. Tapi sekarang gak gitu, gue merasa seperti late bloomers, masih rakus sama dunia, masih punya banyak keinginan, masih pengen kemana-mana. And yet, everywhere I see, friends are getting married, having a baby, a second baby or other things that involved settling down.

Continue reading

Advertisements

If you killed the man

“Who killed Abraham Lincoln?” the teacher asked her Year Seven students. Everyone but John raised a hand to answer.

“Do you know, John?” she asked.

“Dammit, I don’t know and I don’t care!” the boy yelled, arms crossed. “Stop asking me stupid questions.”

Upset, the teacher kept John after class and called his father for a conference.

“What’s the problem?” John’s dad asked when he arrived.

“Why is my son in detention?”

“I asked John who killed Abe Lincoln and he cursed and said he didn’t know and didn’t care, and told me to stop asking him questions,” she said.

Furious with his son, the man grabbed John by the collar. “What’s your problem, son?” he shouted. “If you killed the man, just say so.”

Hahaha Couldn’t stop laughing πŸ˜€ Read more @ Joke Section, RD Asia.

Friends in need

I’m not the kind of person who loves to post personal message on my blog. But this one is just too sweet to ignore. I found this old conversation on my email. I love you, my dearest friends πŸ™‚

From: Eksi Nadiasti

Sent: Tuesday, 12 August 2008 08:43
To: ‘Febrianita Prastawaningrum’; Rachman, Tasha
Subject: In need of a moral support

Jadi yah semalem tuh mulai orientasi mahasiswa. Dan gue tuh jadi ilfil. I mean, gue kan ikut test ini udah 1 thn yg lalu. Dan skrg tiba2, 1 thn berikutnya, baru mulai aja gitu kuliahnya. Entah gimana, semangat gue udah surut ajah. Trus kok ngeri banget kayaknya kuliahnya πŸ˜› ketat bin susah πŸ˜€ hahahaha gue tau sih harusnya gue ga berpikir begini, kalau kita berpikir negative duluan, pasti hasilnya ga maximal kan yah… But I was just wondering, what have I got myself into πŸ˜› ahkahkahkhaka

Kayaknya gue butuh moral support. Girls, please remind me again, why should I take this master degree πŸ˜€ ahkahkahkahka

Best Regards,

Eksi Nadiasti

Continue reading

Waiting for my Wondershoe to come

Yes indeed! πŸ˜€ *tertawa senang* Setelah minggu kemaren browsing-browsing dan tergoda banget dengan flast di wondershoe, akhirnya gue memesan sepatu berwarna hitam dengan pita putih.

So classic yet soooo cuteee… I love it πŸ˜€ Kepikirannya sih kemarin karena warnanya hitam, jadi netral dipake buat baju apa aja, jeans, shorts, skirts maupun leggings. And another flats that I’d like to have is:

Tapi karena baru pertama kali pesan dan belum tau mengenai kualitas, cocok atau gak, dll, karena itu gue pesen satu dulu, yang hitam ituu… Sayangnya harus menunggu dua minggu ini sampai sepatu lucu ini sampai ke pelukanku πŸ˜€ Dua minggu tuh ternyata lama yaaaaaaaaaa… Anyway, I’ll share the picture of me wearing this cutie shoes later πŸ˜‰ Happy drooling over the cute shoes πŸ˜€